第01版:头版
4下一版  
 
 

版面导航


第01版
头版

第02版
要闻

第03版
专版
 
标题导航
庆祝建军90周年大会
明日上午在京举行
庆祝建军90周年阅兵在朱日和基地隆重举行
“我有一群好儿子!”
我市组团“对标”苏州智能制造
本报今起推出《辉煌五年·镇江年中报》
 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航
2017年7月31日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
本报今起推出《辉煌五年·镇江年中报》

   

  本报讯 党的十八大以来,在中共镇江市委的坚强领导下,全市上下深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以习总书记深情寄语“镇江很有前途”为动力,励精图治建设“强富美高”新镇江。特别是今年以来,大力提升发展热度,大力提升富民实效,已成为镇江干部群众的高度共识和全市上下的自觉行动。全市各项工作取得可喜进展,保持了稳中求进良好势头、抓实了“争先苏南”大事要事、迈出了民生改善坚实步伐、推动了党的建设全面加强。

  为全面报道,深入反映全市各地大力提升发展热度,对标苏南加油干,确保完成年度目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开的伟大实践。从即日起,本报推出大型系列报道《辉煌五年·镇江年中报》,聚焦各辖市区的发展实绩和特色亮点。(趵边)

  丹阳作为镇江县域经济排头兵,今年以来更加聚焦发展,抓产业、攻项目的氛围进一步浓厚;更加务实苦干,抓落实、抓推进的成效进一步显现,呈现出经济发展持续向好、城乡环境持续优化、党的建设持续加强的良好发展态势。

  《辉煌五年·镇江年中报》辖市(区)篇 丹阳

  详见4版、5版

3 上一篇  
放大 缩小 默认
关于我们 广告服务 版权说明 诚邀加盟  联系网站 批评建议 报社电话
 
苏ICP备-015116 版权所有镇江日报社
Copyright © 2002-2006 www.jsw.com.cn www.zjrb.com.cn All rights reserved.

合作伙伴: