第01版:头版
4下一版  
 
 

版面导航


第01版
头版

第02版
十九大特别报道

第03版
十九大特别报道
 
标题导航
大会号召,全党全国各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人b@
大会选举产生新一届中央委员会和中央纪律检查委员会
十九届中央政治局常委今天上午同中外记者见面
夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航
2017年10月25日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
十九届中央政治局常委今天上午同中外记者见面
全国广播电视和中央重点新闻网站、新闻客户端现场直播

  新华社北京10月24日电 党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委将于10月25日上午11时45分许,同采访十九大的中外记者见面。

  届时,中央人民广播电台中国之声、经济之声、中华之声和华夏之声,中央电视台综合频道、中文国际频道、新闻频道及中国国际电视台各外语频道,中国国际广播电台汉语普通话、英语、俄语进行现场直播,人民网、新华网、中国网络电视台、中国网,人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端进行直播。

  全国各省级电视台、广播电台将同时转播中央电视台、中央人民广播电台现场直播节目。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
关于我们 广告服务 版权说明 诚邀加盟  联系网站 批评建议 报社电话
 
苏ICP备-015116 版权所有镇江日报社
Copyright © 2002-2006 www.jsw.com.cn www.zjrb.com.cn All rights reserved.

合作伙伴: