第01版:头版
4下一版  
 
 

版面导航


第01版
头版

第02版
要闻

第03版
社会
 
标题导航
市委市政府领导班子及领导干部年度考核 和“一报告两评议”工作会议召开
市委市政府召开老干部情况通报会
丹徒区发布2018年 “善行丹徒”志愿服务项目
就业帮扶送岗位
镇江新区加强银政企合作
 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航
2018年2月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
丹徒区发布2018年 “善行丹徒”志愿服务项目

    本报讯 昨天,在刚刚建成的丹徒道德文化广场上,该区举行“学习身边好人 传承优良家风”主题活动暨“善行丹徒”志愿服务行动启动仪式,其间发布的5大类24项志愿服务项目,让人们在残雪未尽的寒冬里也感受到了阵阵暖流。

    近年来,丹徒区大力培树道德模范和身边好人,涌现了一大批群众身边可亲、可敬、可信、可学的典型人物和文明家庭。中国好人贺丽明,江苏好人陈瑞凤,省道德模范朱荣江、凌秀英,镇江市新乡贤姜斗珠、张桂霞……他们用善行善举默默地诠释着社会主义核心价值观的真谛,传递着一种有形的社会正能量。为了放大“好人”效应, 让善行善举成为人们共同的价值追求,丹徒区文明委决定在全区开展“学习身边好人 传承优良家风”主题活动,以好家风带动家庭文明建设,以好家风支撑社会好风气。

    新的一年,丹徒区各个志愿服务团队安排了丰富多彩的志愿服务活动,弘扬志愿服务精神,以实际行动积极践行社会主义核心价值体系。2018年“善行丹徒”志愿服务行动也在当天正式启动。该区发布了2018年“善行丹徒”重点实施的志愿服务项目,共5大类24项,包括生态文明志愿服务行动、文明劝导志愿服务行动、普法宣传志愿服务行动、关爱留守儿童志愿服务行动和助残助老志愿服务行动。现场,进行志愿服务团队授旗仪式。在鲜红的志愿者服务队队旗下,志愿者们激情高昂,纷纷表示要让爱在丹徒落地,让善在丹徒生根。(记者 崔宁华)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
关于我们 广告服务 版权说明 诚邀加盟  联系网站 批评建议 报社电话
 
苏ICP备-015116 版权所有镇江日报社
Copyright © 2002-2006 www.jsw.com.cn www.zjrb.com.cn All rights reserved.

合作伙伴: