您现在的位置: 专题新闻

第二期“镇江网络问政”话题

发布时间:2012-09-29 16:56  金山网 www.jsw.com.cn 【字体:放大 缩小 默认

        话题一:运河路与健康路交叉口(珍珠桥一侧),由于“黄闪”的设置,右转机动车与绿灯放行的非机动车、行人抢道的现象时常发生,并造成拥堵。网友对这个十字路口交通状况的曝光帖也发了不少。试问,这里的交通灯设置有无调整的必要,技术方面是否存在调整难度?

        

        话题二:南山风景区包括了南徐大道北侧的磨笄山、黄鹤山等,目前有网友在镇江论坛发帖发图,曝光通往磨笄山山顶的台阶年久失修,损毁严重。请问相关管理部门,这么长时间了,你们有没有去关注过?什么时候能去修一修?

        

        话题三:在今年网络曝光的几大医患纠纷中,市卫生局有没有主动介入其中进行调查?其中有没有案例已经被明确认定为医疗责任事故?是如何处理的?

        

        话题四:去年9月,市政府专门发文,明确到到2011年年底,市区住宅小区物业管理实现全覆盖。近期有市民在网上发帖,称其居住小区物业并未覆盖到位。请问市住建局,去年市政府提出的目标到目前为止有没有实现?诸如运河路18号、溪园新村这样的小区物业管理何时覆盖?

        

来源:金山网 作者:  责任编辑:费菲
分享到:

金山论坛】 【打印】 【关闭
 
 
相关新闻
我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
 
内容页统计代码