您现在的位置: 专题新闻

金山网镇江网络问政主题活动·主要荣誉

发布时间:2013-04-03 10:05  金山网 www.jsw.com.cn 【字体:放大 缩小 默认

        

   

镇江《网络问政》获“全省宣传思想文化工作创新奖”

镇江网络问政宣传片

江苏省委书记罗志军高度肯定“镇江网络问政”工作

        ◆江苏省委书记罗志军2013年1月5日来镇检查工作时指出:要深化镇江网络问政的好做法,充分调动各方面的积极性和主动性,共同参与到现代化建设中来。

        ◆以镇江网络问政主题活动为主构建全体系“网络问政”创新社会管理,获“全省宣传思想文化工作创新奖”。

        ◆“金山网探索网络问政新模式”获2012年度“镇江市市级机关工作创新奖”,受到镇江市委市政府的联合嘉奖。

        ◆“镇江网络问政”主题活动,作为金山网的一个网络新闻产品已受到社会各方关注和好评,并在网络界产生一定影响。金山网与今日惠州网两个作为网络问政先进网站受邀与人民网、奥一网等6个获得中国新闻奖的国家一类网站共同发布“6+2”惠州共识。

        ◆《网络传播》杂志(国务院新闻办公室为支持单位、中国互联网新闻研究中心为主办单位)在2012年第12期年末特稿中专门提到金山网参与全国首个网络问政“6+2惠州共识”。

        ◆镇江市委书记张敬华专门对镇江网络问政主题活动批示:网络问政主题活动值得总结,可定期举行。金山网要发挥作用。

        ◆镇江市委书记张敬华专门对金山网主办的《镇江网情》批示:这份网情,编得很好,可提供给其他领导阅办,推进政府工作改进。

来源:金山网 作者:  责任编辑:费菲
分享到:

金山论坛】 【打印】 【关闭
 
 
相关新闻